Ресторан «4 руки» в Оренбурге оштрафовали за неправильное хранение продуктов
В заведении выявили продукцию без маркировки и выяснили, что в нем не организован производственный лабораторный контроль. Об этом рассказали 25 марта в региональном управлении Россельхознадзора.
Во время проверки заведения сотрудники надзорных органов выявили, что сырье хранится с нарушениями. Так, лосось, курица, кожа угря, тунец, окунь, пастурма куриная и сыр лежали в холодильнике без необходимой маркировки. Лабораторный контроль над продуктами отсутствовал.
За нарушение технического регламента «О безопасности пищевой продукции» предпринимателя привлекли к административной ответственности, его оштрафовали на 20 000 рублей. Продукты утилизировал владелец заведения.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Медногорское кафе «Хорошее заведение» признали опасным для здоровья
Работу городского кафе «Хорошее заведение» запретили из-за нарушения правил пожарной безопасности. Об этом 25 марта сообщили в городском суде. Подробнее читайте>>>