На оренбургском молокозаводе «Степь» планируют открыть сырный цех
Оренбургское предприятие «Степь» находится в числе крупнейших производителей молочной продукции региона. Здесь планируют запуск сырного цеха общей площадью 100 квадратных метров.
В региональном министерстве сельского хозяйства сообщили, что молокозавод ООО «Степь» выпускает продукцию торговой марки «Белое озеро». В ассортименте предприятия: молоко питьевое разной жирности, молоко топленое, сливки, всевозможные кисломолочные продукты, масло, творог, йогурт, творожные сырки, творожная масса и многое другое.
Производство оснащено новым российским и украинским оборудованием. Максимальная мощность переработки составляет 15 тонн сырья в сутки. А в среднем перерабатывается 9 тонн молока. Отметим, что молочные продукты отличаются высоким качеством и свежестью. Этого удается достичь благодаря тому, что цельное молоко поступает на переработку в течение одного часа после доения.
Кстати, в изготовлении кисломолочной продукции используют натуральные закваски ведущих мировых производителей. Она отличается густотой, благодаря особой технологии производства.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На Орской макаронной фабрике планируют производство круп кускус и булгур
На Орской макаронной фабрике в 2020-2024 году планируется установка автоматической линии по производству новых видов круп кускус и булгур. Для данного процесса потребуется перерабатывать 50 тысяч тонн твердой пшеницы в год. Подробнее читайте>>>