Константин Ивлев поделился с жителями Оренбуржья секретом приготовления креветок
Популярный ресторатор Константин Ивлев поделился с оренбуржцами рецептом приготовления креветок. В Оренбурге шеф-повар находится с рабочим визитом. В одном из местных заведений общепита Ивлев снимает передачу «На ножах».
Константин Ивлев прогулялся по областному центру, побывал на одном из местных рынков. Шеф-повар поделился в своем Instagram, что в рамках программы в Оренбурге будут готовить креветки. Ресторатор рассказал, как их правильно и вкусно приготовить.
— Я никогда креветки не мариную, это не мясо. Я их обжариваю, а вот потом заливаю соусом на основе оливкового масла, рубленой петрушки, мелко рубленного чеснока и соли. Вот и все. Креветки обжарили, выложили, облили масленым соусом и наслаждайтесь. И хлебасиком, хлебасиком не забывайте потом макать. Потому что сок от креветок, масла, чеснока и петрушки соединяется и получается — жиииир! Всем хорошего дня и хороших праздников! – рассказал Ивлев.
Напомним, съемки шоу в Оренбурге начались 29 апреля и продлятся до 5 мая.