Фриттата и пикатта: авиакомпания «Россия» разработала новое меню для пассажиров

Авиакомпания «Россия» представила обновленное меню питания, которое будет предложено пассажирам, вылетающим из аэропорта Шереметьево.

В меню для пассажиров бизнес-класса появились совершенно новые для «России» блюда. В их числе фриттата со шпинатом и сыром пармезан, говядина в соусе бальзамик, курица пикатта, запечённая под соусом терияки треска с кунжутом, венгерский гуляш из лопатки и многое другое. Пассажиров также побалуют такими десертами, как сливовый клафути, кофейная панакотта, малиновый флан и шубан с яблочно-карамельной начинкой.

Обновленное меню авиакомпания подготовила и для пассажиров класса Эконом. На дальних рейсах им предложат два вида горячего на выбор, десерты, горячие и прохладительные напитки.  В частности, при полетах из на остров Бали или во Владивосток можно будет выбрать между припущенной треской или куриным филе в сливочном соусе с мускатным орехом и тертым сыром, говядиной чилли кон карне или курицей в сырном соусе со сладким перцем и паприкой.

Кроме того, в зависимости от индивидуальных предпочтений клиентов авиакомпания предлагает 15 видов специального питания на борту самолета.