Врачи рассказали о самом полезном для организма завтраке
Врач-диетолог Юлия Чехонина рассказала о самом полезном завтраке. Комментарий специалиста опубликовала 11 августа Вечерняя Москва.
Специалист сообщила, что первый прием пищи должен состоять из продуктов, богатых белками и углеводами. Завтрак следует делать разнообразным, используя несколько компонентов. В противном случае могут возникнуть проблемы со здоровьем.
— Если мы не дополучим белка за день, то мы получим избыток жира и углеводов, — других вариантов нет. А это прямой путь к появлению лишних килограммов, — предостерегла Чехонина.
При этом полностью отказываться от пищи с углеводами не нужно, так как это источник энергии. Важно сочетать их с белками.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Врачи рассказали о пользе яблочной кожуры при лечении рассеянного склероза
Врачи отмечают несомненную пользу яблочной кожуры и называют ее лекарством при лечении такого заболевания, как рассеянный склероз. К такому выводу пришли нейробиологи из Университета Томаса Джефферсона (США), сообщает МедикФорум. Медики протестировали урсоловую кислоту, найденную в кожуре яблок и груш, ягодах (бруснике, клюкве, облепихе, чернике и некоторых других). Подробнее читайте>>>