В Бугурусланском районе за один день заготовили 250 порций сухих супов для бойцов СВО
В Бугурусланском районе волонтеры приняли участие в мастер-классе по фасовке и вакуумированию сухих супов для участников специальной военной операции.
Добровольцы побывали в Пронькино, где сельчанки готовят сухие супы для бойцов СВО. Женщины заранее насушили ингредиенты для расфасовки. В этот раз к отправке на передовую приготовили гороховый суп. Вместе с ребятами удалось заготовить 250 порций.
— Ребятам понравилось. Обещали помогать нам вместе с куратором Галиной Прониной, — рассказала волонтер Валентина Медведева.
Напомним, ранее сельчанки освоили производство сухих супов и каш для бойцов СВО. Сейчас в районе действуют два пункта, где трудятся волонтеры, — в Аксаково и Пронькино.
Фото: страница администрации Бугурусланского района в соцсети
16+