Меню «полевой кухни» от Бугурусланских волонтеров пополнилось рассольником

Жительницы Бугурусланского района освоили производство нового блюда для участников спецоперации. Теперь в меню «полевой кухни» есть рассольник. Об этом рассказали в местной администрации.

Напомним, ранее сельчанки освоили производство сухого борща, супа-лапши и горохового супа. Недавно женщины начали готовить суп с перловкой и солеными огурцами — рассольник.

— Думаю, нашим солдатам понравится. Классика советской кухни. Сытный, вкусный и несложный в приготовлении, — рассказала волонтер Валентина Медведева.

Другие жители района помогают сельчанкам продуктами — приносят овощи и маринованные огурцы для приготовления рассольника.

 

Фото: сообщество «Супы — фронту от селянок»

16+