Как порадовать себя и поделиться с близкими вкусной пиццей из натуральных продуктов?
Итальянское традиционное блюдо радует изысканным вкусом людей далеко за пределами Италии. Соблюдение рецептуры лучших поваров удовлетворяет любой вкус. А скорость приготовления подходит тем, кто очень занят. На сайте Pizza-Ice.ru — https://pizza-ice.ru — большой выбор готовой замороженной продукции.
Преимущества:
- соблюдение традиционных итальянских технологий;
- для приготовления используются натуральные продукты и приправы;
- предлагаются лучшие рецепты;
- возможность приготовить ужин за 10 минут;
- срок хранения в морозильной камере 1 год;
- стоимость ниже, чем в пиццерии.
В состав входит:
- лепешка;
- соус;
- начинка.
Блюдо приготовлено из натуральных продуктов
Томатный соус включает отборные томаты и специи.
В состав белого соуса входят сливки и специи.
Начинка состоит из колбасок, ветчины, грибов, ананасов.
Специи и приправы только натуральные.
Сильная мука входит в состав опарного теста.
Пшеничная мука бывает:
- сильная,
- слабая,
- средняя.
Сильная мука хорошо поглощает воду и удерживает углекислый газ. Тесто получается легкое и пористое.
Слабая мука, наоборот, имеет плохое влагопоглощение и не удерживает газ, который выделяется при брожении.
Из сильной муки готовят пиццу, булочки, пасхальные куличи и другую выпечку.
Слабая мука применяется для песочного или слоеного теста и для тех изделий, где пористость и воздушность не являются в приоритете. Средняя мука идет на выпечку хлеба.
В основе всегда лепешка круглой формы, которая может отличаться толщиной
В зависимости от провинции Италии тесто отличается. На юге толстая лепешка, на севере предпочитают тонкую. Родиной этого блюда считается Неаполь. Неаполитанские повара десятилетиями совершенствуют рецепты. Основным условием является отсутствие яиц и молока.
Во многих семьях прижилась вкусная и сытная итальянская лепешка с соусом и разнообразной начинкой.
Оливковое масло придает неповторимый аромат
В состав настоящей итальянской пиццы входит качественное масло прямого дожима без добавок:
- производится при температуре 25-27 градусов;
- имеет высшую категорию качества;
- содержит около одного процента жирных кислот;
- имеет легкую специфическую горчинку, которая придает особую неповторимую пикантность блюду.
Натуральность продуктов обогащает блюдо изысканным вкусом и приятным ароматом. Вы можете порадовать себя и поделиться с близкими вкусной пиццей.
Реклама