Дефицит кадров: крупные рестораны ищут менеджеров

Ресторанный бизнес сегодня мало чем отличается от любого другого узконаправленного бизнеса в плане кадровой политики. Хороших специалистов мало везде, и подобрать работников с опытом, хорошо работающей головой и здравомыслием сегодня достаточно сложно. Искать менеджеров приходится далеко за пределами своего города, а иногда и вовсе завозить специалистов из другой страны.

Так, недавно компания Speelo Group буквально объявила в розыск вакансия «менеджера в грузинский ресторан». Предприятию требуется хороший специалист. Требований много, но все они исполнимы. Обязанностей не меньше, но и тут грамотный специалист справится — ничего сверхъестественного.

Требования

  • Опыт работы менеджером от 3-х лет
  • Стрессоустойчивость, доброжелательность, организационные способности
  • Знание ПК, iiko на уровне уверенного пользователя
  • Умение работать в активном режиме, многозадачность
  • Образование не ниже средне-специального

Обязанности

  • Открытие/закрытие смены
  • Постановка и поддержания сервиса
  • Соблюдение стандартов компани
  • Работа с документами (контрольные листы, журнал учета накладных, журнал здоровья, бракераж, отчеты по продажам и остаткам, составление графиков сотрудников, ведение табеля учета рабочей времени и т.д )
  • Контроль работы в течении рабочей смены
  • Ежемесячные инвентаризации
  • Радушное и активное общение с гостями
  • Развитие персонала ( проведение собеседований, обучение сервису, продажам, наставничество)

Добавим, что менеджера ищут на постоянную основу. Ему предстоит работать в интересной и активно развивающейся компании. График — либо пять через два, либо четыре через два. К окладу в три тысячи идут премии, которые выплачиваются при выполнении плана. Оформление — по трудовому кодексу. Руководство предприятия гарантирует своевременную и стабильную оплату труда и выплату премий.

На правах рекламы