Каре ягненка под соусом рикотто: в Оренбурге прошел мастер-класс европейской кухни

Межрегиональная выставка-ярмарка «Меновой Двор – 2014» порадовала оренбуржцев не только вкусной экспозицией, но и съедобными мастер-классами. Так Федерация рестораторов и отельеров Оренбурга представила публике мастер-класс по приготовлению блюд европейской кухни.

Павел Скляренко, Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров Оренбурга совместно с шеф-поваром ресторанной сети М-Ресторатор Александром Андреичем рассказали об особенностях европейской кухни и продемонстрировали приготовление блюда каре ягненка под соусом рикотто с рукколой, с гарниром из пасты Таглиатели с чернилами каракатицы.

Александр Андреич — лауреат и призер различных чемпионатов поварского искусства, чемпион Кубка Кремля 2013г., вице-чемпион мира Международного гастрономического фестиваля в Стамбуле 2013г. не раз выступает с подобными мастер-классами.

Фото:  Владимир Касьянов, Федерация рестораторов и отельеров Оренбурга

 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Оренбургский «Меновой двор» собрал рекордное количество участников

В Оренбурге начала работу трехдневная сельскохозяйственная выставка

Александр Сало: «Меновой двор» — плацдарм для межрегионального сотрудничества

Дмитрий Максутов: Местная продукция пользуется спросом и проблем с рынками сбыта нет