Каре ягненка под соусом рикотто: в Оренбурге прошел мастер-класс европейской кухни
Межрегиональная выставка-ярмарка «Меновой Двор – 2014» порадовала оренбуржцев не только вкусной экспозицией, но и съедобными мастер-классами. Так Федерация рестораторов и отельеров Оренбурга представила публике мастер-класс по приготовлению блюд европейской кухни.
Павел Скляренко, Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров Оренбурга совместно с шеф-поваром ресторанной сети М-Ресторатор Александром Андреичем рассказали об особенностях европейской кухни и продемонстрировали приготовление блюда каре ягненка под соусом рикотто с рукколой, с гарниром из пасты Таглиатели с чернилами каракатицы.
Александр Андреич — лауреат и призер различных чемпионатов поварского искусства, чемпион Кубка Кремля 2013г., вице-чемпион мира Международного гастрономического фестиваля в Стамбуле 2013г. не раз выступает с подобными мастер-классами.
Фото: Владимир Касьянов, Федерация рестораторов и отельеров Оренбурга
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Оренбургский «Меновой двор» собрал рекордное количество участников
В Оренбурге начала работу трехдневная сельскохозяйственная выставка
Александр Сало: «Меновой двор» — плацдарм для межрегионального сотрудничества
Дмитрий Максутов: Местная продукция пользуется спросом и проблем с рынками сбыта нет